Informe de Ausencia

A través de esta funcionalidad el Docente podrá ser notificado sobre la ausencia de alguno de sus estudiantes y la razón que la justifica.

En la pantalla el Docente podrá visualizar el nombre del estudiante, grado, grupo fecha de inicio y término de la ausencia y la razón de la misma.

También al dar clic en el botón de Detalles el Maestro podrá visualizar el detalle del registro