Artículos del mercado

La funcionalidad de "Artículos del Mercado" permite configurar y gestionar todos los productos que se pondrán a disposición de los usuarios en el Mercado. Desde agregar nuevos productos hasta personalizar sus detalles, esta herramienta asegura una gestión eficiente y clara de los artículos ofrecidos.

Paso 1: Añadir un Producto

1. Agregar Producto: Para iniciar, haz clic en el botón "Agregar Producto". Esto te llevará a la pantalla de configuración del nuevo producto.
  2. Configuración Básica: En la primera pestaña, llamada "Basico", configura todos los detalles esenciales del producto, como el nombre, la descripción y el precio. Asegúrate de completar toda la información necesaria antes de continuar.

Paso 2: Añadir Medios (Media)

1. Cargar Imagen: En la pestaña "Media", puedes agregar una imagen del producto. Selecciona una foto desde tu dispositivo o utiliza un archivo previamente guardado.
  2. Subir Imagen: Después de seleccionar la imagen, haz clic en "Upload" para subir la imagen al artículo y asegurar que quede vinculada correctamente.

Paso 3: Configuración de Variantes

1. Agregar Variantes: En la pestaña "Variantes", puedes configurar las diferentes opciones disponibles para el producto, como tallas, colores u otras características que el producto pueda tener.
  2. Añadir Características: Haz clic en el botón "+" para ir agregando cada una de las variantes o características que desees incluir. Puedes añadir tantas variantes como sea necesario.
  3. Guardar Variantes: Una vez que hayas configurado todas las variantes, haz clic en "Guardar" para completar el proceso de configuración.

La funcionalidad de "Artículos del Mercado" facilita la creación y gestión de productos en la plataforma del Mercado. Permite a los administradores configurar productos con todos sus detalles, agregar imágenes y establecer variantes como tallas o colores. Con estos pasos, los usuarios podrán visualizar y adquirir productos de forma clara y organizada, mejorando la experiencia de compra en la plataforma.