Artículos del mercado

En esta herramienta vamos a configurar todos los productos que pondremos a disposición de los papás.

Damos clic en Add Product. En la primera pestaña Basic, configuramos todos los detalles del producto que estamos creando.

En Media podemos colocar una foto del producto, que seleccionaremos desde un archivo o imagen guarda en nuestro dispositivo, una vez la carga, damos clic en Upload para subirla al articulo

Variantes - En esta parte podemos configurar la variedad del producto que ofrecemos como tallas o colores disponibles.

Damos clic en el + y ahí podemos ir agregando diferentes características. Damos clic en Submit para completar el proceso.