Importación de datos

Esta funcionalidad nos permite importar a la plataforma información en formato CSV de los Students, Parents, Teachers, Vendors o Bank Regular Accounts. Esto facilita la integración de datos existentes en la plataforma de manera eficiente.

Paso 1: Seleccionar Tipo de Información

• En los cuadros superiores, selecciona el tipo de información que vas a importar a la plataforma.
  • Haz clic en Seleccionar Archivo desde tu computadora y elige el archivo CSV que contiene la información deseada.
  • Haz clic en Próximo para continuar.

Paso 2: Completar la Importación

• Aparecerá una ventana que indica los espacios obligatorios para completar la importación.
  • Selecciona la información que corresponde a cada uno de los espacios obligatorios.
  • Haz clic en Importar para iniciar la carga de los datos.
  • Los datos seleccionados se cargarán en el sistema de forma inmediata.

La funcionalidad de importación de datos permite cargar información en formato CSV a la plataforma, asegurando que datos como Students, Parents, Teachers, Vendors, y Bank Regular Accounts se integren de manera rápida y precisa.