Atributos

La funcionalidad de "Atributos de Productos" permite crear y gestionar los atributos que describen las características de los productos disponibles en el Mercado. Esto facilita una descripción detallada y precisa de los productos dentro del sistema.

Paso 1: Creación de Atributos

1. Agregar Atributo: En la tabla de la izquierda, ingresa el nombre del nuevo atributo que deseas crear.
  2. Guardar Atributo: Después de ingresar el nombre, guarda el atributo para que se agregue a la lista de atributos disponibles.

Paso 2: Visualización de Atributos

1. Lista de Atributos: Una vez agregado, el atributo aparecerá enlistado en la tabla de la derecha.
  2. Gestión de Atributos: En esta tabla podrás ver todos los atributos que has creado.

Paso 3: Edición y Eliminación de Atributos

1. Editar Atributo: Si necesitas hacer cambios en algún atributo, haz clic en el botón "Editar" junto al atributo correspondiente. Realiza las modificaciones necesarias y guarda los cambios.
  2. Eliminar Atributo: Si deseas eliminar un atributo, haz clic en el botón "Eliminar" junto al atributo correspondiente. Esto eliminará permanentemente el atributo del sistema.

La funcionalidad de "Atributos de Productos" es esencial para ofrecer una descripción detallada de los productos en el Mercado. La creación, edición y eliminación de atributos permite que los productos tengan una representación clara y precisa, facilitando la decisión de compra de los usuarios al tener toda la información necesaria sobre las características del producto.