Rutas del autobús

Si la institución utiliza algún medio de transporte para mover a los estudiantes a las actividades que han sido programadas, el estudiante podrá revisar a través de esta funcionalidad si ha sido incluido en alguna actividad o programación de la escuela.

Se le mostrará la información que ha sido ingresada, con los detalles sobre el lugar donde asistirá, la fecha, las horas y los demás estudiantes que han sido incluidos.

- Details: si damos clic en este cuadrito azul podremos observar los detalles de la actividad.