¿Cómo enviar un mensaje para un papá de un estudiante en particular?

¿Cómo enviar un mensaje para un papá de un estudiante en particular?

En el Mailbox los usuarios de la plataforma tienen la opción de escoger enviar un mensaje para todos los papás de un grupo, sin embargo, en ocasiones requieren comunicarse con el papás o ambos padres de un estudiante en particular, veremos como hacerlo.

Paso 1

Buscaremos al papá que esta relacionado con el estudiante, y lo podremos realizar desde dos secciones. En la funcionalidad de Estudiantes verá un listado de sus estudiantes por clase, una vez que identifique al estudiante, en el botón de Información de los padres, podrá buscar el nombre del Padre 1 y del Padre 2.  En la funcionalidad de Padres podrá ver un listado de sus estudiantes con los papás que se han vinculado con él.

Paso 2

Ingresaremos a la Mensajería y damos clic en Componer, luego escogemos la casilla de Padre y damos clic sobre el nombre del o los papás a los que deseamos enviar la comunicación.

Paso 3

Una vez completamos el mensaje, damos clic en Enviar para enviarlo.