¿Cómo enviar un mensaje para un papá de un estudiante en particular?

¿Cómo enviar un mensaje para un papá de un estudiante en particular?

Paso 1: Buscar al Padre del Estudiante

• Desde la Funcionalidad de Estudiantes:

• En la sección de Estudiantes, localiza el listado de estudiantes por clase.
    • Identifica al estudiante y haz clic en el botón de Información de los Padres.
    • Aquí podrás buscar el nombre del Padre 1 y del Padre 2.

• Desde la Funcionalidad de Padres:

• En la sección de Padres, encontrarás un listado de estudiantes con los padres vinculados.
    • Localiza el estudiante y verifica los detalles de los padres asociados.

Paso 2: Componer el Mensaje

• Accede a la Mensajería y haz clic en Componer.
  • Selecciona la casilla de Padre y elige el nombre del o los padres a quienes deseas enviar el mensaje.

• Completa el contenido del mensaje.
  • Haz clic en Enviar para que el mensaje sea remitido a los padres seleccionados.

Esta funcionalidad permite una comunicación directa y específica con los padres de un estudiante particular. Es útil para situaciones que requieren atención individualizada, asegurando que la información llegue a los padres adecuados de manera eficiente y oportuna.