¿Cómo ligar a un estudiante nuevo a las clases cuando el curso ya ha iniciado?

¿Cómo ligar a un estudiante nuevo a las clases cuando el curso ya ha iniciado?

Es una situación común en las instituciones educativas que haya estudiantes que se unan por transferencia durante el segundo semestre del año escolar. En este caso, el estudiante se registra en la plataforma con sus datos y los de su padre/madre. Una vez que estén en CollegeOne, se utiliza la función "On Demand Schedule".

En el primer filtro, se selecciona el grado y el grupo al que pertenece el estudiante recién ingresado. Luego, se marca al estudiante haciendo clic en su nombre.

El siguiente paso consiste en dirigirse al "Course Catalog" para elegir las clases que deben asignarse al estudiante en su perfil. Se puede usar el cuadro de búsqueda y marcar las clases correspondientes.

Luego, se hace clic en "Add".

Se deben revisar las clases que se han asignado al estudiante y hacer clic en "Save".

Es importante verificar que las clases de ambos semestres estén vinculadas, incluso si el estudiante se unió en el segundo semestre. Esto es necesario para asegurar que las notas que los profesores registren se visualicen correctamente.