¿Cómo ligar a un estudiante nuevo a las clases cuando el curso ya ha iniciado?

¿Cómo ligar a un estudiante nuevo a las clases cuando el curso ya ha iniciado?

Es una situación común en las instituciones educativas se reciban estudiantes que se unan por transferencia de otra institución educativa, cuando el año escolar ya ha iniciado. En este caso, el estudiante se registra en la plataforma con sus datos y los de su padre/madre. Una vez que estén en CollegeOne, se utiliza la función Horario bajo de demanda.

Paso 1.

En el primer filtro, se selecciona el grado y el grupo al que pertenece el estudiante recién ingresado. Luego, se marca al estudiante haciendo clic en su nombre.

Paso 2.

Debe dirigirse al Catálogo de cursos para elegir las clases que deben asignarse al estudiante en su perfil. Se puede usar el cuadro de búsqueda y marcar las clases correspondientes. Damos clic en el botón Añadir clases

Paso 3.

Se deben revisar las clases que se han asignado al estudiante en la casilla de Horario del estudiante y una vez que se complete la información, se debe dar clic en Guardar Clases.

Paso 4.

Es importante verificar que las clases de ambos semestres estén vinculadas, incluso si el estudiante se unió en el segundo semestre. Esto es necesario para asegurar que las notas que los profesores registren se visualicen correctamente.