¿Cómo extraer reportes de CollegeOne?

Nuestra plataforma permite a las instituciones educativas generar informes detallados, la mayoría en formato PDF, pero algunos en formato CSV, lo que facilita su exportación a programas como Microsoft Excel o Google Sheets. Esto permite modificar la información del informe según las necesidades de la institución.

Paso 1: Acceder a la Sección de Reportes

• Dirígete a la sección Reportes en la plataforma.
  • Solicita el informe.

Paso 2: Abrir y Modificar el Informe CSV

• Una vez que el sistema genere el informe en formato CSV, ábrelo en Microsoft Excel o Hojas de Cálculo de Google.
  • Modifica el archivo eliminando las celdas no requeridas o ajustando la información suministrada según las necesidades de la institución.

La generación de informes en formato CSV brinda flexibilidad a las instituciones para editar y personalizar la información de manera eficiente. Esto facilita la manipulación de grandes volúmenes de datos y garantiza que los reportes puedan ajustarse a las particularidades de cada situación.