¿Cómo registrar un nuevo estudiante vinculado a una familia ya creada en la plataforma?

¿Cómo registrar un nuevo estudiante vinculado a una familia ya creada en la plataforma?

Cuando una familia ya está registrada en la plataforma y se necesita crear un nuevo estudiante, se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.

A través de la función Estudiantes / Estudiantes / Nuevo, se debe ingresar la información del nuevo estudiante y hacer clic en OK para guardar el registro.

Paso 2.

Después de registrar al estudiante, se debe acceder a la función Padres / Vinculo Familiar. Utilizando el interruptor que se encuentra junto a Estudiantes, se busca el registro recién creado y se vincula con su familia.

Paso 3.

En la sección de estudiantes, se agregan todos los hermanos. En las casillas de Padre 1 y Padre 2, se ingresa la información de los padres. Para finalizar el registro, se hace clic en OK para completar el vínculo.

Paso 4.

Se verifica en la sección Padres que el registro esté completo.