¿Cómo registrar un nuevo estudiante vinculado a una familia ya creada en la plataforma?

¿Cómo registrar un nuevo estudiante vinculado a una familia ya creada en la plataforma?

Cuando una familia ya está registrada en la plataforma y se desea crear un nuevo estudiante, CollegeOne permite vincular al estudiante con su familia de manera rápida y sencilla. Este proceso asegura que todos los miembros de la familia estén conectados correctamente dentro del sistema.

Paso 1: Crear un Nuevo Estudiante

• Accede a la función Estudiantes / Estudiantes / Nuevo.
  • Ingresa la información del nuevo estudiante y haz clic en OK para guardar el registro.

Paso 2: Vincular el Estudiante con la Familia

• Dirígete a la función Padres / Vínculo Familiar.
  • Utiliza el interruptor junto a Estudiantes para buscar el registro recién creado y vincularlo con su familia.

Paso 3: Agregar Hermanos y Vincular Padres

• En la sección de Estudiantes, agrega a todos los hermanos que correspondan.
  • En las casillas de Padre 1 y Padre 2, ingresa la información de los padres.
  • Haz clic en OK para completar el vínculo familiar.

Paso 4: Verificar el Registro Familiar

• Verifica en la sección Padres que el registro esté completo y que todos los vínculos familiares se hayan creado correctamente.

Este proceso asegura que todos los estudiantes y padres de una familia estén correctamente vinculados en la plataforma, facilitando la gestión de la información familiar y el seguimiento académico de los estudiantes.