¿Cómo registrar un Segundo Padre?

CollegeOne permite a las instituciones educativas mantener registros familiares completos, asegurando que ambos padres puedan acceder a la información de sus hijos. Aunque inicialmente solo se vincula un padre al estudiante durante el proceso de matrícula, la plataforma ofrece la opción de agregar a un segundo padre o tutor.

Paso 1: Buscar al Primer Padre

• Accede a la sección Padres.
  • Busca el registro del primer padre y haz clic en Acciones / Editar.

Paso 2: Agregar Segundo Padre o Tutor

• En el perfil del primer padre, desplázate hasta el final de la ventana.
  • Haz clic en el botón Agregar segundo padre o Agregar Tutor.
  • Procede a registrar la información del segundo padre.

Paso 3: Guardar la Información del Segundo Padre

• Ingresa los detalles del segundo padre y haz clic en Ok.
  • Luego, en la pantalla del primer padre, haz clic en Guardar para completar el registro.

Al seguir estos pasos, se garantiza que ambos padres estén registrados y puedan acceder a la información de su hijo. Una vez completado el proceso, se puede verificar el éxito del registro en la pantalla de inicio de la sección Padres. Esto facilita la comunicación y el seguimiento académico entre la institución y las familias.