Cambio de Padres

La funcionalidad Cambio de Padres permite cambiar el rol de un padre secundario a padre titular para un estudiante específico. Esto es útil cuando se necesita actualizar o corregir la información de contacto principal del estudiante.

Paso 1: Seleccionar al Estudiante

• Marca al estudiante colocando el cursor en el cuadro que aparece junto a su nombre.
  • Verifica que los nombres de los padres estén correctos para asegurarte de que estás seleccionando al estudiante correcto.

Paso 2: Ejecutar el Cambio

• Haga clic en el botón "Cambiar" en la parte inferior derecha de la pantalla para ejecutar el cambio de rol de padres.

La funcionalidad Cambio de Padres facilita la actualización del rol de los padres de un estudiante, asegurando que la información de contacto principal esté siempre actualizada.