Asistencia al Comedor

La funcionalidad de Asistencia al Comedor permite al maestro registrar la asistencia de los estudiantes al comedor escolar de manera organizada y eficiente, para cualquiera de los grupos que tiene a su cargo.

Paso 1: Selección de Filtros

• Elegir Grupo: En la primera tabla, seleccione los filtros necesarios para determinar el grupo específico para el cual tomará la asistencia al comedor. Esto incluye la selección del grupo y clase correspondientes.

Paso 2: Listado de Estudiantes

• Visualización de Estudiantes: En la tabla central, se muestra el listado de los estudiantes asociados con el grupo seleccionado. Revise esta lista para asegurar que todos los estudiantes correctos estén incluidos.

Paso 3: Registro de Asistencia

• Seleccionar Estado: En la última tabla, marque cada estudiante como Attend (Asistió) o Not Attend (No Asistió) según corresponda.
  • Enviar Registro: Una vez realizada la selección, haga clic en Submit para registrar la asistencia al comedor.

Paso 4: Verificación y Corrección

• Revisión de Registro: Después de enviar el registro, en la columna final se mostrará el registro realizado.
  • Corrección de Errores: Si se detecta algún error en el registro, utilice el ícono del basurero en el cuadrito rojo para borrar el registro incorrecto y realizar las correcciones necesarias.

La funcionalidad de Asistencia al Comedor facilita el proceso de seguimiento de la asistencia de los estudiantes al comedor escolar. Al seguir estos pasos, el maestro puede asegurar que la información de asistencia sea precisa y actualizada, permitiendo una gestión eficiente del servicio de comedor para los estudiantes.