Administrador del Menú de Comedor

La funcionalidad Administrador del Menú de Comedor permite a los administradores consultar el menú de desayuno y almuerzo que ha sido previamente ingresado en el sistema. Los menús pueden visualizarse de manera mensual, semanal o diaria, facilitando la planificación y gestión de los alimentos disponibles para los estudiantes.

Paso 1: Acceder al Administrador del Menú

• Dirígete a la sección Menú de Comedor en el sistema.
  • Elige la vista que deseas consultar: Mensual, Semanal o Diaria.

Paso 2: Visualizar el Menú

• En la vista seleccionada, podrás ver los detalles del desayuno y almuerzo programados para el periodo escogido.
  • Si necesitas consultar un menú específico, utiliza los filtros de fecha para refinar tu búsqueda.

Con esta herramienta, el administrador puede monitorear fácilmente la programación de comidas, asegurando que se brinde la información correcta a estudiantes y padres.