Menú del comedor

La funcionalidad Menú del Comedor permite a los padres de familia visualizar el menú que la escuela pone a disposición de los estudiantes, incluyendo los horarios establecidos y la variedad de alimentos que se ofrecen.

Paso 1: Visualizar el Menú del Comedor

• En la página principal, se muestra el menú del comedor con los tiempos de comida y las opciones alimenticias disponibles para los estudiantes.

Paso 2: Ver Detalles del Menú

• Haz clic en "Detalles" para ver los detalles completos del menú, incluyendo todos los alimentos ofrecidos, sus ingredientes y cualquier otra información relevante.

La funcionalidad Menú del Comedor es útil para que los padres puedan estar informados sobre la alimentación que se ofrece a sus hijos en la escuela, permitiendo una mejor planificación y control sobre su dieta.