Menú del comedor

La funcionalidad Menú del Comedor permite a los estudiantes revisar el menú diario que ha sido programado para las meriendas y los tiempos de alimentación disponibles en la institución. Esto les ayuda a planificar sus comidas y conocer con antelación las opciones ofrecidas.

Paso 1: Visualización del Menú

• El menú se presenta de manera organizada, mostrando las opciones de alimentos para el desayuno, almuerzo, y merienda.
  • El estudiante puede ver los menús disponibles para los días próximos, lo que le permite planificar su alimentación.

Paso 2: Detalles Adicionales del Menú

• Algunos menús pueden incluir detalles adicionales, como información nutricional o indicaciones sobre posibles alérgenos.
  • Asegúrate de revisar estos detalles si tienes alguna restricción dietética.

La funcionalidad Menú del Comedor es una herramienta útil para que los estudiantes estén informados sobre las opciones alimentarias disponibles, ayudándolos a mantener una dieta equilibrada y adecuada durante el tiempo que pasan en la institución.