Categoría de Productos

La funcionalidad de "Categoría de Productos" permite crear y gestionar las categorías en las que se clasificarán los productos que estarán disponibles para los usuarios en el Mercado. Esto facilita la organización y búsqueda de productos dentro del sistema.

Paso 1: Creación de Categorías

1. Agregar Categoría: En la tabla de la izquierda, ingresa el nombre de la nueva categoría que deseas crear.
  2. Guardar Categoría: Después de ingresar el nombre, guarda la categoría para que se agregue a la lista de categorías disponibles.

Paso 2: Visualización de Categorías

1. Lista de Categorías: Una vez agregada, la categoría aparecerá enlistada en la tabla de la derecha.
  2. Gestión de Categorías: En esta tabla podrás ver todas las categorías que has creado.

Paso 3: Edición y Eliminación de Categorías

1. Editar Categoría: Si necesitas hacer cambios en alguna categoría, haz clic en el botón "Editar" junto a la categoría correspondiente. Realiza las modificaciones necesarias y guarda los cambios.
  2. Eliminar Categoría: Si deseas eliminar una categoría, haz clic en el botón "Eliminar" junto a la categoría correspondiente. Esto eliminará permanentemente la categoría del sistema.

La funcionalidad de "Categoría de Productos" es esencial para mantener una estructura organizada en el Mercado, permitiendo clasificar los productos de manera eficiente. La creación, edición y eliminación de categorías asegura que los productos estén correctamente categorizados, lo que facilita su gestión y búsqueda para los usuarios.