Preguntas de clases

El estudiante a través de la esta funcionalidad puede solicitar una aclaración sobre algún tema en específico de alguna clase que no haya quedado claro, o sobre algún problema que tenga.  Esta opción es práctica para los estudiantes que son un poco tímidos y prefieren no realizarla durante las clases.

- En la ventana inicial podemos observar las preguntas que ha realizado el estudiante a cada maestro

- New: en este cuadrito azul el estudiante podrá ingresar todos los datos de la pregunta que desea realizar. Se guarda dando clic en OK.

- Una vez que hayamos dado clic en OK, la pregunta nos aparece en la página inicial de esta funcionalidad y es enviada al perfil del maestro de forma automática.