Clases

En esta funcionalidad del sistema, podemos consultar y crear todas las clases que se imparten en la institución.

- En el cuadro del lado izquierdo Add New Class, por permite ingresar una nueva clase, completando el recuadro con la toda la información requerida

- Una vez hayamos ingresado la información, podemos indicar si se trata de Advanced Class, indicamos si tiene Bonus y con un clic en Allow period modification by teacher, indicamos si le damos permisos al maestro para hacer alguna modificación y en el siguiente cuadrito nos permite ingresar los días en los que impartirá esa clase.

- Luego que registramos esta información, se nos cargan unas cuadros donde podemos asignar los grupos a cada uno de los periodos en los que se impartirán las clases y así vamos creando el programa de clases para cada grupo.

- Una funcionalidad adicional que permite registrar al sistema a la hora de crear las clases son los libros de texto que se utilizará para cada una, al dar clic en Edit Class book.

A continuación el sistema nos muestra un recuadro donde completamos la información que tengamos disponible del libro de texto, incluso nos permite colocar una imagen de la portada del libro y damos clic en Submit para guardar el registro.

Una vez hayamos concluido los pasos anteriores, damos clic en Save para guardar toda la información registrada.  Este proceso lo debemos repetir con cada una de las clases que se imparten en la institución.

- En el cuadro que visualizamos al lado derecho de la pantalla, podemos observar todas las Classes que hemos ingresado. En el seleccionador de la parte superior, podemos escoger el semestre que deseamos consultar y abajo se nos despliega un listado con todos los detalles de las clases.

- En el cuadrito azul Actions, podemos editar la información que hemos ingresado, ver los detalles en un reacuadro que se despliega y en caso de ser necesario eliminar la clase.