Crear Periodos de Clases

Los periodos de clases consisten en establecer horarios en los cuales se impartirán los programas de clases que cada institución ofrece a sus estudiantes. Por ejemplo, en una escuela típica podríamos hablar de clases de 45 minutos, separados por intervalos cortos de tiempo para la transición entre las clases. A estos periodos podemos asignarles nombres por ejemplo "Primer Periodo", "Segundo Periodo", etc., y representan la secuencia en la que se desarrollan las clases a lo largo del día escolar.

Definir los periodos, implica asignarles una duración y el nombre de la clase, para identificarla dentro del horario escolar.
  1. Menú del sitio
    1. Periodos

Para crear Periodos de Clases y definir los horarios, sigue estos pasos:
  1. En el panel del lado izquierdo titulado "Nuevo Periodo", ingrese el título del periodo por ejemplo "Primer Periodo", "Segundo Periodo", etc.
  2. Defina las horas de inicio y de finalización del periodo
  3. Guarde los cambios