Calendario de Exámenes

Esta funcionalidad le permite al maestro visualizar y crear exámenes para las clases que imparte. Al seleccionar un Grado y un Grupo, el sistema le mostrará el calendario con las evaluaciones creadas. Esta información que ha registrado, será visualizada por el padre, el estudiante, el director de la institución y los demás maestros que imparten clase al grupo seleccionado.

Además, le permite desde está funcionalidad crear un nuevo Assigment y que quede registrado en el calendario del grupo al que lo asignará.