Exámenes

La funcionalidad Exámenes permite a los estudiantes consultar los assignments (tareas y pruebas) que cada uno de los maestros ha creado para las clases que están tomando. Esta herramienta facilita el seguimiento de los trabajos asignados y ayuda a los estudiantes a organizar su tiempo.

Paso 1: Selección de Semestre y Clase

• Seleccionar el Semestre:
    • Primero, elige el semestre que deseas consultar.
  • Seleccionar la Clase:
    • Luego, selecciona la clase correspondiente para la cual deseas ver los assignments.

Paso 2: Visualización del Calendario de Asignaciones

• Cargar el Calendario:
    • El sistema cargará un calendario que mostrará todos los trabajos asignados para el semestre y clase seleccionados.
  • Elegir el Intervalo de Visualización:
    • Puedes escoger entre visualizar los assignments por semana, por mes, o por día, según prefieras.

La funcionalidad Exámenes proporciona una visión clara y organizada de los assignments asignados por los maestros, permitiendo a los estudiantes gestionar mejor sus tareas y planificar sus estudios de manera efectiva.