Exámenes

En esta funcionalidad el estudiante podrá consultar los assigments que cada uno de los maestros crea para las clases que recibe.

- Para iniciar debe seleccionar el semestre que desea consultar, luego la clase correspondiente. De forma inmediata el sistema le cargará un calendario donde se mostrarán todos los trabajos que tiene asignados. El sistema le permite escoger por semana, por mes o por día lo que desea visualizar.