Cambio de grado

Esta funcionalidad permite cambiar al estudiante de grado dentro del mismo año escolar. Además, si el estudiante fue registrado para un año incorrecto en la plataforma, podemos utilizar cambio de año para moverlo al correcto.

Cambio de grado
  1. Escogemos en los filtros la opción de Cambio de grado
  2. En los siguientes filtros escogemos el grado y el grupo del estudiante
  3. Seleccionamos al estudiante en la columna del centro
  4. En la tabla del lado derecho escogemos el grado y el grupo al que deseamos mover al estudiante
  5. Finalmente, presionamos el botón Cambiar

Para completar, el cambio de grado, damos clic en el botón de Enviar.

Cambio de año escolar
  1. En los filtros de la primera columna seleccionamos la opción de Cambio de año
  2. Luego buscamos el grado y el grupo en que fue matriculado el estudiante
  3. En la columna central seleccionamos al estudiante que vamos a mover
  4. En el recuadro final, escogemos el año al que vamos a cambiar al estudiante y presionamos el botón Cambiar.

Finalmente, presionamos el botón Enviar para completar el cambio.