Instalación de lectores de Smart Bands externos

Para instalar lectores de Smart Bands a través de USB en un Smart Attendance HUB, sigue los pasos detallados a continuación. Estas instrucciones asumen que tienes en tu posesión el hardware necesario y acceso al sistema o software que manejará los datos de asistencia.

Instalación Física

1. Conexión de los lectores de Smart Bands: Conecta cada lector de Smart Bands al Smart Attendance HUB utilizando los cables USB. Asegúrate de que los conectores estén bien insertados y seguros.
  2. Distribución adecuada: Coloca los lectores en ubicaciones estratégicas donde los usuarios puedan pasar sus Smart Bands cómodamente para registrar su asistencia.

Configuración de Software

1. Actualización de Software: Comunícate con nuestro centro de soporte para que puedan ejecutar la actualización del software y así asegurar que los lectores funcionen correctamente.
  2. Pruebas de comunicación: Verifica que el software pueda comunicarse correctamente con cada lector. Esto puede implicar ver en el software si los lectores están "online" o realizar un registro de prueba.

Tutorial

En el siguiente video, aprenderás paso a paso cómo configurar correctamente tus nuevos lectores externos USB, asegurando una integración exitosa con tu sistema actual.