Entrada de diario

Permite registrar los asientos contables de débitos y créditos que realiza la institución. Se pueden registrar tantos como sean requeridos, dando clic en la barra de color naranja con el signo de +, los guardamos dando clic en Submit

Inmediatamente se nos muestran en el recuadro derecho de la pantalla Journal Record, y se activa un buscador donde podemos marcar las fechas que deseamos consultar.