Generador de exención de pago

Descripción de la Funcionalidad: La función Generador de Exención de Pago permite a la administración eliminar de forma masiva el cargo por mora asociado a las facturas vencidas. Esto facilita la gestión de cargos por mora y optimiza el proceso de facturación.

Paso 1: Escoger el Periodo de Fechas

• Selecciona el período de fechas para las facturas a las cuales deseas eliminar el cargo por mora.
  • Haz clic en Submit para generar el listado de facturas correspondientes a ese período.

Paso 2: Seleccionar las Facturas

• Se mostrará un listado de todas las facturas que tienen cargo por mora, sin importar su estado.
  • En el recuadro pequeño del inicio de cada factura, marca las casillas correspondientes para seleccionar las facturas que deseas eximir del cargo por mora.
  • También puedes seleccionar todas las facturas de una vez haciendo clic en el recuadro verde Select All.

Paso 3: Eliminar el Cargo por Mora

• Una vez que hayas seleccionado las facturas deseadas, haz clic en el recuadro azul Submit Waiver.
  • El cargo por mora será eliminado de forma inmediata en las facturas seleccionadas.

Descripción Final: La funcionalidad Generador de Exención de Pago simplifica la eliminación masiva de cargos por mora en facturas vencidas, permitiendo una gestión más eficiente y rápida de los cargos asociados a la facturación.