Exención de cargos por pagos atrasados

Esta funcionalidad permite a la administración eliminar de forma masiva el cargo por mora que se genera en la facturación a partir de la fecha de vencimiento.

Paso 1: Selección del Período y Generación del Listado

• Escoger Período de Fechas: Selecciona el período de fechas de las facturas para las cuales eliminarás el cargo por mora.
  • Generar Listado: Haz clic en "Submit" para generar el listado de facturas con cargo por mora.

Paso 2: Selección y Eliminación del Cargo por Mora

• Seleccionar Facturas: Marca las facturas que deseas seleccionar en el listado. Puedes marcar individualmente o hacer clic en el recuadro verde Seleccionar todo para seleccionar todas las facturas.

• Eliminar Cargo por Mora: Una vez seleccionadas las facturas, haz clic en el recuadro azul "Submit Waiver" para eliminar de forma inmediata el cargo por mora en la facturación.

La funcionalidad para eliminar el cargo por mora permite gestionar de manera eficiente los cargos en la facturación, facilitando la selección masiva de facturas y la eliminación del cargo por mora de forma rápida y sencilla.