LMS del Maestro

Esta funcionalidad le permite al director escolar consultar y revisar la información que los maestros comparten con los estudiantes a través del LMS.

En el lado derecho se muestra una lista de los filtros que el director debe escoger para consultar la información del maestro seleccionado. Al lado derecho de la pantalla se mostrará un listado de los LMS creados por ese maestro.

Al presionar el botón de Details se podrá visualizar el contenido de ese material.