Sistema de gestión de aprendizaje - LMS

La funcionalidad LMS (Sistema de gestión de aprendizaje) permite a los padres de familia visualizar las asignaciones que los maestros han asignado a sus hijos.

Paso 1: Acceder a las Asignaciones

• Selecciona una Clase:
    • Al ingresar a LMS, verás una lista de las clases en las que el estudiante está inscrito.
    • Selecciona la clase para la cual deseas ver las asignaciones.

Paso 2: Visualizar Asignaciones

• Detalles de la Asignación:
    • Después de seleccionar una clase, se mostrará una lista de las asignaciones que el maestro ha dado al estudiante, incluyendo la clase correspondiente, el semestre, y la fecha máxima de entrega.
    • Haz clic en View para ver los detalles de la actividad que se debe realizar.

La funcionalidad LMS es una herramienta valiosa para que los padres puedan seguir de cerca las asignaciones de sus hijos, facilitando la supervisión y apoyo en su aprendizaje.