LMS

Este es el Sistema para el manejo del aprendizaje, los padres de familia podrán visualizar las asignaciones que los maestros le hayan dado a los estudiantes.

Aparecerá la lista de clases que el estudiante tiene escrita el estudiante

- Al seleccionar una clase muestra las asignaciones que ha recibido del maestro, la clase a la que corresponde, el semestre y la fecha máxima para la entrega. En View podemos ver los Detailes de la actividad a realizar.