Tipo de comida

En esta sección se tendrá la posibilidad de dar de alta un nuevo tipo de comida, oprimiendo el botón NEW y nos aparecerá el siguiente recuadro, capturaremos el título y presionaremos el botón de Ok para guardarlo.

Y se reflejará en forma de listado, donde  se podrán realizar algunas acciones Edit, Details y Delete, que se utilizarán según se requieran.