Mercado

En la funcionalidad del Mercado dentro del perfil del Director, se podrá realizar la compra de los productos que el papá requiere adquirir y no desea realizarlo desde su perfil de usuario.

Para iniciar en los filtros de la parte superior, debe escoger el año escolar, luego el nombre del papá al que se facturará, la categoría del producto, o en su defecto, si tuvieran muchos productos, puede utilizar la casilla de Search.

En el siguiente paso, seleccionamos el producto que se desea adquirir, y en los filtros que se muestran en el lado derecho de la pantalla, escogemos las condiciones de la compra. Damos clic en Add to cart

El sistema nos envía un paso de confirmación del producto agregado.

Luego de dar clic en OK, nos muestra un detalle del pedido, podemos modificar la cantidad de productos que deseamos adquirir y agregar más. En este paso escogemos Pay now o Send Order

Nos envía un mensaje de confirmación del paso que deseamos realizar. Damos clic en Aceptar.

En el siguiente paso nos indica que la orden fue generada con éxito y nos envía a la casilla para realizar el pago.

Una vez que se pagado, la orden se coloca en Ordenes del Mercado.