Página de contenidos en aplicación móvil

La funcionalidad Página de Contenidos en Aplicación Móvil permite a la institución educativa crear y gestionar páginas de contenido dentro de la aplicación móvil. Estas páginas son accesibles para los padres de familia, brindando información relevante y manteniéndolos al tanto de cualquier tema importante relacionado con el colegio.

Paso 1: Crear una Nueva Página de Contenido

• Haz clic en el botón Add New Page para generar una nueva página de contenido. Se abrirá un espacio donde podrás ingresar el texto que deseas publicar.
  • En la línea superior Write Page Name, ingresa el nombre o título que deseas asignar a la página. El sistema permite crear tantas páginas de contenido como sea necesario.

Paso 2: Subir Archivos PDF

• Después de agregar el texto, puedes seleccionar un archivo en formato PDF y cargarlo usando el ícono Upload. Luego, haz clic en Save para guardar la página de contenido.}

Paso 3: Añadir Recursos Adicionales

• En la sección Sources (images, pdf) for use in your content page, puedes cargar imágenes y archivos PDF adicionales que complementarán el contenido de la aplicación. Haz clic en Upload para completar el registro.

La funcionalidad Página de Contenidos en Aplicación Móvil es una herramienta poderosa para mantener a la comunidad escolar informada, permitiendo a la institución compartir información relevante y recursos visuales de manera eficiente y accesible a través de su aplicación móvil.