Examen en línea

Esta funcionalidad le permite al estudiante realizar los exámenes que línea que registren sus maestros, al entrar podrá observar un listado de los que tenga pendientes por realizar y decidir en que momento lo realizará, para hacerlo debe dar clic en el botón verde Start exam

- Una vez que se da clic en el botón verde Start Exam, muestra una descripción del examen que se aplicará y para iniciar damos clic en Start

- Se muestra un recuadro donde consulta si se quiere dar inicio al Examen y tiene la opción de dar clic en Yes o No.

- Cuando escogemos la opción Yes, nos empieza a desplegar las preguntas, una por una, ya sea en formato para escribir texto o de selección única, de acuerdo a como lo define la institución y damos clic en Next, para continuar.

- Esta funcionalidad le da la oportunidad al estudiante de poner en pausa su examen y continuarlo en otro momento, dando clic en el botón Stop.

- Luego nos muestra un cuadro de confirmación donde indicamos si salimos del examen en línea o continuamos, y se debe escoger una de las opciones indicadas.

- Al retomar o continuar el examen, y una vez se hayan respondido todas las preguntas, damos clic en el cuadro azul See summary

- Luego damos clic en Finish

- Nos muestra otro cuadro de confirmación antes de seguir con el proceso donde indicamos si deseamos finalizar la prueba o si deseamos continuar con el examen o corregir una alguna respuesta.

- Luego de dar en Finish the exam, nos muestra un cuadro de confirmación que nuestro examen ha sido completado.

- El último paso que nos muestra la plataforma es el examen en linea, con todas nuestras respuestas, en verde marca las respuestas que se han respondido de forma correcta y en rojo las incorrectas.