Padres

La funcionalidad Padres permite visualizar y gestionar la información de los padres de los estudiantes en la plataforma. Esta herramienta es útil para crear, editar, importar y exportar registros de padres, así como para gestionar el acceso al portal de CollegeOne diseñado para padres.

Paso 1: Crear un Nuevo Registro de Padre

• Haga clic en "Nuevo" para desplegar un formulario donde debe ingresar la información personal del padre, como nombre completo, números de teléfono, dirección, entre otros.
  • Ingresa la dirección de correo electrónico del padre y haga clic en "Generar Contraseña" para otorgarle acceso al portal de CollegeOne.
  • Vincula al padre con el estudiante correspondiente seleccionando el nombre del estudiante en el recuadro "Estudiante".
  • Puede añadir una fotografía del padre para completar el registro.

Paso 2: Importar Información de Padres

• Si tiene una lista de padres, utiliza "Importar Padres". Haga clic en "Seleccionar Archivo" para localizar y cargar el archivo con la información.
  • Selecciona si desea revisar el documento antes de subirlo o si desea subir una plantilla de descarga directamente.

Paso 3: Exportar Listado de Padres

• Para exportar la información registrada de los padres a otro documento, haz clic en "Exportar".

Paso 4: Gestionar el Acceso al Portal

• En el listado de padres registrados, verá la columna "Portal Access". Haga clic en "Enabled" o "Disabled" para permitir o bloquear el acceso al portal de CollegeOne.
  • Si el acceso ha sido bloqueado, puede restablecerlo haciendo clic en "Override Portal Access" para cambiar el estado a "Enabled".

Paso 5: Editar, Ver Detalles o Eliminar Registros

• En la columna "Acciones", puede elegir entre "Editar" para modificar la información, "Detalles" para ver el registro completo, o "Eliminar" para eliminar el registro.

La funcionalidad Parents/Padres proporciona una manera eficiente de gestionar la información de los padres en la plataforma CollegeOne, asegurando que todos los registros estén actualizados y que los padres tengan el acceso necesario al portal.