Sección de Descarga de pagos

En esta sección el Contador podrá consultar los Payouts según la fecha y el mes en que se realicen

- En la casilla de Filters, podemos escoger el Month y Date Range que requerimos consultar y damos clic en Search

- Se nos despliega en la casilla de Payout Files una línea con la información del Payout, y damos clic en la casilla verdad View

- En una pestaña nuevo se nos mostrará un informe que resume la información de los pagos recibidos