¿Por qué no puedo ver correctamente la nota de un estudiante en el Libro de calificaciones?

¿Por qué no puedo ver correctamente la nota de un estudiante en el Libro de calificaciones?

Si experimenta dificultades al tratar de visualizar adecuadamente la nota de un estudiante en el Libro de Calificaciones, puede deberse a ciertos factores que conviene considerar.

Al cargar las notas en el Libro de Calificaciones del maestro, resulta crucial prestar atención a los filtros que se presentan en la parte superior de la pantalla. A través de estos filtros, es posible seleccionar la información que se desea visualizar.

Es importante tener en cuenta que si un maestro tiene asignadas dos clases diferentes para un mismo grupo y no se selecciona la clase correcta, esto puede resultar en problemas con las notas y generar registros incorrectos.

Específicamente, el filtro que muestra los trimestres adquiere gran relevancia, ya que permite elegir el periodo de clases para el cual se requiere ver una nota específica. Además, el filtro Clases muestra la nota particular que se desea observar.

Si se opta por mantener la opción TODAS LAS CLASES en el filtro de Clases, se mostrarán las asignaciones de todas las clases que el maestro imparte. Sin embargo, al elegir una clase específica en los filtros, se podrán visualizar los registros precisos para ese estudiante y la clase seleccionada.