Asistente de Admisión

A través de esta funcionalidad, el padre de familia puede llevar a cabo el proceso de admisión de sus hijos en la escuela correspondiente, mediante la página de ingreso de College One.

En la parte inferior de donde se ingresan las credenciales, encontraremos el cuadro naranja "Online Enrollment"; ahí daremos clic para iniciar.

La siguiente ventana nos muestra las dos opciones que tiene el padre, lo que le permite elegir realizar el proceso de "Current Student Re-Enrollment" en caso de que su hijo sea un estudiante regular de la institución, o el "New Student Enrollment", en caso de ser un estudiante de nuevo ingreso.

El proceso de Current Student Re-Enrollment es el siguiente:

1. Debe ingresar el School ID, el cual será proporcionado por la institución.
  2. En School Year, debe seleccionar el año escolar para el cual desea matricular a su hijo.

3. Al ser una matrícula de un estudiante que ya ha estado en la institución, debe ingresar las credenciales del padre, el correo electrónico y la contraseña que se utiliza para ingresar a CollegeOne.

4. A la izquierda, hay un perfil previamente registrado del estudiante. Por lo tanto, cambiar el switch permitirá confirmar que todos los datos previamente agregados estén correctos y presionar donde dice Save Student y luego continuar. Por favor, tenga en cuenta que todos los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios.

5. Luego, confirma que todos los datos del padre de familia estén correctos y presiona continuar. Por favor, tenga en cuenta que todos los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios.

6. Al presionar Submit, se enviará la solicitud de matrícula exitosamente.

El proceso de New Student Enrollment es el siguiente:

1. Debe ingresar el School ID, el cual será proporcionado por la institución.
2. En School Year, debe seleccionar el año escolar para el cual desea matricular a su hijo.

3. Luego, en la sección "Student Registration" debe presionar el botón "New Student" e ingresar todos los datos solicitados de su hijo. Cuando Ingresa todos debe presionar "Save Student" y luego "Continue". Por favor, tenga en cuenta que todos los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios.

4. También es necesario agregar todos los datos del padre en la sección "Parents information". Una vez agrega toda la información presiona "Continue". Por favor, tenga en cuenta que todos los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios.

5. En la sección "Upload Documents", debe adjuntar los archivos que la escuela requiera para la matrícula.

6. Si la escuela tiene habilitado la opción de pagos, podrá pagar la factura en este proceso, Debe marcar la factura generada, continuar y agregar el método de pago, puede ser por transferencia bancaria o si está habilitada la opción de tarjeta de crédito. Después debe confirmar que todos los datos estén correctos y una vez confirmado, el sistema le mostrará la factura generada.

7. Una vez agregados todos los datos, para enviar la solicitud, presione "Submit".

Adjunto video explicando paso a paso.