Reembolsar un Pago (Payment Refund)

El procedimiento para llevar a cabo un reembolso de pago resulta sencillo y directo.

1. Acceso a la sección de Pagos (Payments)

En la sección de Pagos dentro de los módulos de Asistente Administrativo, Director Escolar o Contable, se debe localizar el pago que se desea reembolsar y luego presionar el botón "Actions".

2. Seleccionar la opción con el título "Refund".

3. Confirmar el monto que se reembolsará o ingresarlo, y luego presionar el botón titulado "Refund" para ejecutar el reembolso.

4. El sistema mostrará una confirmación de que el reembolso ha sido procesado.