Factura Recurrente

En esta funcionalidad nos permite visualizar y crear facturas recurrentes para los papás que se encuentran activos para el año escolar en la institución.

Nueva factura recurrente: nos abre un formulario donde podemos configurar todos los detalles de la nueva factura que necesitamos crear. Completamos la información que nos solicita y damos clic en Guardar o Guardar y cerrar.

Se nos mostrará un listado de todas las facturas recurrentes que hemos creado hasta ese momento.

En el botón Facturación recurrente, nos permite habilitar o deshabilitar la facturación en caso de ser requerido.

En el botón de Pago automático podemos vincular un método de pago, con cuenta bancaria o tarjeta de crédito, en el recuadro agregamos la información solicitada, esto hará que el cobro se realice de forma automática.

En el botón de Acciones nos muestra varias condiciones que podemos considerar para nuestras facturas recurrentes.

Editar: nos permite modificar algún dato de la factura que hemos creado.
Detalles: nos muestra la factura que hemos creado en formato pdf.
Aceptar pago manual: nos convierte nuestra factura recurrente en una regular, y cancela el autopago si lo hemos configurado previamente.

Pagar facturas futuras: nos muestra un listado de todas las facturas que se han configurado para el papá seleccionado, si deseamos adelantar la generación de nuestras facturas, podemos marcar todas las que deseamos y crear de una vez todas las facturas regulares.

Estado de cuenta: nos muestra un recuadro donde podemos seleccionar el periodo de tiempo, para el cual queremos generar un estado de cuenta, donde nos mostrarán todas las facturas y pagos ingresados para este papá en el sistema.

En los últimos pasos, podemos Desactivar o Eliminar las facturas recurrentes que hemos creado.

En el botón de Facturas recurrentes inactivas, podemos observar un listado de todas las facturas recurrentes que se han desactivado y nos permite volver a activarlas en caso de que se requiera.