Transferencia

La funcionalidad de Transferencia permite a la institución realizar transferencias bancarias entre sus cuentas internas. Esto es esencial para gestionar los fondos de manera eficiente y asegurarse de que los recursos estén disponibles en la cuenta adecuada cuando sea necesario.

Paso 1: Realizar una Transferencia

• Seleccionar Cuenta de Origen: Para iniciar la transferencia, primero selecciona la cuenta bancaria de origen, de donde se extraerán los fondos.
  • Seleccionar Cuenta de Destino: Luego, selecciona la cuenta bancaria de destino a la cual se depositarán los fondos.
  • Capturar Detalles de la Transacción: Ingresa la descripción de la transacción, el monto a transferir, y la referencia correspondiente.
  • Confirmar Transferencia: Una vez que hayas completado todos los campos necesarios, haz clic en OK para realizar la transferencia. La transacción aparecerá en la parte superior del listado en el bloque derecho de la pantalla.

Paso 2: Gestionar la Transacción

• Editar Transacción: Si necesitas modificar la transacción registrada, haz clic en el botón Edit, realiza los cambios necesarios, y presiona OK para guardar las modificaciones.
  • Ver Detalles de la Transacción: Para visualizar los detalles de la transacción, selecciona el botón Details.
  • Eliminar Transacción: Si deseas borrar la transacción, selecciona el botón Delete y confirma la acción en el recuadro de confirmación.

La funcionalidad de Transferencia es una herramienta crucial para la gestión financiera interna de la institución, permitiendo el movimiento seguro y eficiente de fondos entre cuentas. Con opciones para editar, visualizar, y eliminar transacciones, los administradores pueden mantener un control riguroso de las finanzas institucionales