Reportes

Esta funcionalidad nos permite generar reportes relacionados específicamente con el perfil del maestro

Reporte de notas: nos permite visualizar un informe de calificaciones de los grupos que tiene el maestro asignados, escogemos la información que queremos consultar y damos clic en OK, en ese momento nos abre una ventana adicional con un reporte completo de las clases que imparte el maestro. Nos da la posibilidad de descargarlo o imprimirlo de ser necesario.

Reporte de asistencia: este reporte nos permite ver la información mensual completa de la asistencia de un grupo y por estudiante. El informe se puede descargar para enviar por correo electrónico o imprimir.

Reporte de progreso: este reporte ha sido diseñado para los estudiantes que toman clases en Educación Preescolar, nos permite mostrar el progreso durante el periodo escolar. El maestro puede configurar diferentes elementos para generar un reporte de progreso con las habilidades del estudiante y darlo a conocer al padre.

Reporte de información demográfica: permite al maestro observar un informe completo de sus estudiantes y el papá se encuentra vinculado a él.