Reportes

A través de esta funcionalidad el contador de la escuela tendrá a su disposición diferentes opciones de reportes que puede consultar y utilizar para su trabajo diario.

- En la pestaña de Report type se despliega un listado de todos los reportes disponibles, de los cuales podrá escoger el que mejor se ajuste a sus requerimientos.

- Una vez haya seleccionado el reporte, se despliega dos pestañas donde establecerá las fechas para las cuales quiere emitirlo, Start date y Edn date y damos clic en Ok para que se genere el reporte.

- En una ventana emergente se nos despliega el informe con el formato que decida aplicar la institución, con su logo y detalles en el encabezado que han sido configurados previamente. Las opciones en el costado superior de la pantalla nos permiten girarlo, descargarlo en formato pdf, imprimirlo o aplicar marcadores en caso de ser necesario.