¿Cómo dar de baja a un maestro cuando ya tiene clases registradas en la plataforma?

¿Cómo dar de baja a un maestro cuando ya tiene clases registradas en la plataforma?

Al dar de baja a un maestro se deben realizar los siguientes pasos:

1. Si desea que el maestro no acceda a CollegeOne, ingrese a la sesión de "Empleados/Empleados".

2. Se identifica al Maestro y presiona el botón "Editar", ahí se podrá modificar el correo electrónico agregando una letra o número adicional para bloquear el acceso.

3. Dirigirse a la sección "Maestro/Cambios de Datos de Maestro".

4. En el recuadro al lado izquierdo titulado "Transferido de" en la opción "Tipo" debe seleccionar "Transferir clases con data".

5. En la siguiente opción "Maestro" selecciona al Maestro que desea dar de baja.

6. En la opción de clases selecciona todas las clases que el maestro tenía las clases asignadas.

6. En el recuadro del centro se verifica que todas las opciones estén marcadas.

7. En recuadro de la derecha titulado "Transferir a" ingresa el nombre del nuevo maestro que estará impartiendo las clases. Después presiona "Transferir".

8. Confirma la acción y listo. Recibirá un mensaje de que la acción se ha completado satisfactoriamente.

9. Y por último en la sección "Maestros/Maestros" puede identificar al Maestro, presionar editar y desactivarlo de la plataforma.