Informe de ausencia de personal

Esta funcionalidad permite al maestro realizar un Informe de ausencia para que sea recibido por el Director de la institución a través de la plataforma. Para realizar el reporte de ausencia, se deben realizar los siguientes pasos:

- Al ingresar en la funcionalidad dará clic en Nuevo.

- Una vez se abre el recuadro de Nueva ausencia de personal se completa la información requerida en cada uno de los recuadros y en caso de que este disponible se puede agregar un Documento para justificar la ausencia y damos clic en OK para guardar el registro.

- En la pantalla de inicio, se despliega la información que ha registrado el maestro y podrá tener un detalle de las justificaciones que realice a través de la plataforma.