Informe de Ausencia de Personal

La funcionalidad de Informe de Ausencia de Personal permite al maestro reportar una ausencia que será recibida por el Director de la institución a través de la plataforma. Este informe es clave para mantener un registro de las ausencias justificadas o no justificadas de manera formal y digital.

Paso 1: Creación de un Informe de Ausencia

• Nuevo Registro: Al ingresar en la funcionalidad, haga clic en el botón Nuevo para crear un informe de ausencia.

• Captura de Datos: Se abrirá un recuadro titulado Nueva Ausencia de Personal. Complete la información requerida en los campos proporcionados. Si es necesario, puede adjuntar un documento para justificar la ausencia.
  • Guardar Registro: Una vez completada la información, haga clic en OK para guardar el registro.

Paso 2: Visualización de Informes de Ausencia

• Registro en Pantalla: En la pantalla de inicio, se desplegará la información que ha registrado el maestro. Esto permitirá llevar un control de las ausencias y sus justificaciones a lo largo del tiempo.

La funcionalidad de Informe de Ausencia de Personal facilita a los maestros la comunicación formal de sus ausencias al director. Con opciones para adjuntar documentación justificativa, esta herramienta garantiza que los informes de ausencias sean gestionados de manera eficiente y accesible dentro de la plataforma.