Tipo de licencia de personal

Esta opción le permite a la administración escolar crear y consultar los diferentes tipos de licencia que puede tomar el personal de la escuela y serán configurados de acuerdo a lo que cada institución establezca.

- Si damos clic en New, nos cargará una ventana adicional donde configuramos los detalles que nos solicita y damos clic en OK para guardar