Configuración de Tasas de Impuestos

Este artículo describe las mejores prácticas para configurar correctamente las tasas impositivas en el dispositivo CollegeOne Smart POS.

PASO #1

Antes de comenzar, es importante que inicie sesión en su dispositivo CollegeOne Smart POS con privilegios administrativos.

PASO #2

Deberías acceder a la sección de configuración.

PASO #3 CREAR TASAS DE IMPUESTOS

Ubica el campo titulado "Tax Rates". Es posible que las tasas impositivas aplicables a tu país estén preconfiguradas. Sin embargo, si no lo están, simplemente presiona el botón "New Tax", lo que te permitirá crear nuevas tasas impositivas. En este paso, debes crear todas las tasas impositivas aplicables. No obstante, al crear o editar artículos, puedes definir qué tasas impositivas se aplican a cada artículo.

PASO #4 DEFINE LAS TASAS DE IMPUESTOS APLICABLE A LOS ARTÍCULOS

Deberías acceder a la sección de productos.

1. Deberías presionar la opción titulada 'List Products' para definir las tasas impositivas de los artículos que ya han sido creados.
  2. Deberías presionar la opción titulada 'Add Products' para crear un nuevo artículo y definir la tasa impositiva.

Para definir la tasa impositiva que debe aplicarse a un producto, solo necesitas seleccionar la tasa impositiva correspondiente en el campo titulado "Tax Rate". Es importante presionar el botón "Edit Product" al final para guardar los cambios.

Excelente, has completado el proceso de crear tasas impositivas y definir las tasas impositivas que deben aplicarse al artículo.