Cambio de datos del profesor

Con esta funcionalidad podemos trasladar toda la información que ha sido ingresado por un maestro para otro. Seguiremos los pasos de la información que nos solicitan los filtros.

En la primera tabla, escogemos los datos del maestro que ha ingresado la información originalmente en la herramienta, luego seleccionamos que secciones queremos trasladar y en la última tabla escogemos los datos del maestro al que le trasladamos la información y damos clic en Transfer

- Se nos muestra un cuadro de confirmación de la transferencia de la información y damos clic en Yes