Maestros

Esta funcionalidad nos permite ver la información de los maestros, todos los grupos escolares que atiende y las clases que imparte.

En el botón Actions, nos permite realizar diferentes funciones.

Edit: Nos muestra la información que se ha registrado para ese maestro y nos permite editar o corregir lo que se requiera.

Details: nos muestra un cuadro completo con la información personal del maestro, incluso su fotografía.

Deactivate: permite a la institución desactivar a los maestros, que por alguna razón no se mantendrán como maestros activos en la institución, por un periodo definido o de forma permanente. Al dar clic, nos muestra un cuadro que debemos completar con la información que solicita y damos clic en Deactivate para cambiar su estado.

En la parte superior de la ventana de Teacher, veremos una pestaña Inactive Teacher, si ingresamos podemos observar el listado de maestros que se encuentran en condición inactivos.

En el botón Actions, nos permite ver los Details de ese maestro y también nos da la opción de Reactivate si lo requerimos.