Transcripción de créditos

Esta sección se ha creado para que podamos generar una transcripción oficial de créditos a los estudiantes
Utilizaremos los filtros para seleccionar la información que se requiere para la transcripción:
Grades - escogemos el año que está cursando el estudiante, si es un estudiante inactivo, iremos la solicitar la transcripción en el último año escolar que curso en la institución
Student - seleccionamos el nombre del estudiante
Grades - seleccionamos los años escolares que queremos incluir en la transcripción, puede ser solo el actual, o traer el historial del estudiante
Remark y Footer Note - Podemos incluir alguna anotación que la escuela decida en la transcripción o que el estudiante requiera
Report type - ahí seleccionamos el nombre del reporte que vamos a generar
Si el estudiante ya se graduó podemos colocar en el reporte la fecha de graduación que se encuentra registrada en el sistema y finalmente presionamos el botón de Print Report para que lo genere en una nueva pestaña con la opción de imprimirlo o descargarlo para enviar por correo electrónico.