Visitantes

Esta funcionalidad permite a la institución que no tenga un reloj ponchador, poder registrar la entrada y salida de las personas que los visitan, ya sean padres de familia, proveedores de servicios, algún estudiante que se encuentra fuera del periodo escolar u otros.

Check In: dando clic en este cuadrito verde podemos registrar el ingreso de un visitante. Inmediatamente se nos desplegará la siguiente ventana donde podemos escoger entre Student, Parents, Visitor

En caso de ser un Parent, podemos dar clic en la flecha hacia abajo e ingresamos las primeras tres letras del nombre o apellido que conozcamos, se nos despliega una lista de nombres y escogemos el que corresponde y damos clic en Check In

Inmediatamente se nos muestra en la ventana inicial en una linea de registro

- Check Out: una vez el visitante haya concluido con sus diligencias dentro de la institución, vamos a la misma ventana donde ingresamos anteriormente, seleccionamos al visitante y damos clic en Check out y se registrará la hora de salida.

Inmediatamente se nos muestra en la ventana inicial en una linea de registro con la hora de ingreso y la hora de salida del visitante

• Related Articles

• Visitantes

En esta funcionalidad el portero o vigilante institucional, podrá registrar a las personas que ingresan a la institución.  - En esta ventana inicial visualizará los registros que realizar de Chech in y Chech Out.  - Check in: cuando damos clic en ...