Correo electrónico de bienvenida

En esta segunda funcionalidad nos permite enviar un mensaje de Bienvenida a los usuarios de College One.

Este mensaje ha sido configurado previamente y le haríamos unas pocas modificaciones, donde explicamos a los padres de familia, estudiantes, maestros y personal de la institución el uso de herramienta y les enviamos sus credenciales de acceso a la plataforma. Damos clic en OK, para realizar el envío.